بني حسن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بني حسن

منتدى واسع وشامل يضم جميع المواضيع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اجمل انواع الطبخ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حسني والاصل كافي
المدير العام
المدير العام
حسني والاصل كافي


ذكر عدد الرسائل : 24
تاريخ التسجيل : 16/08/2008

اجمل انواع الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: اجمل انواع الطبخ   اجمل انواع الطبخ Emptyالإثنين أغسطس 18, 2008 9:16 am

التتبيله

بصله كبيره مقطعه رفيع و معصور عليها ليمونه
ملح -فلفل ابيض - بهار لحم- جوزالطيب- هيل مطحون
ا زبادى
ملعقتين خل تفاح
زعتر و اكليل الجبل و روزمارى ( او الاعشاب المفضله لديك مطحونه )
ملعقتين كبار صلصه (وركشسترشاير صوص )
ملعقه ثوم مفرى
نقوم بتجهيز اللحم و ازاله الدهون
و تتبيل اللحم بالخلطه السابقه و تركه لليله بالبراد
من بعدها تدخل الفرن ( انا اغرس فى اللحم منبه خاص يضبط للحصول على تسويه جيده )





لعمل الصلصه المصاحبه

سلطه زبادى ( سبق تقديمها )
و صوص : الصلصه المصاحبه هى الصوص المتساقط من تسويه اللحم احتفظى به و اضيفى عليه ( ملعقه زبد فى طاسه و كوب ماء و 2 ملعقه دقيق + بهار ابيض و ملح و فص ثوم و مكعب مرق و تذاب كلها و تعاد على النار مره اخرى للحصول على صلصه تصاحب اللحم )







و يقدم مع السلطه الخضراء التقليديه !
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bni-hsan.yoo7.com
أردني حتى النخاع




ذكر عدد الرسائل : 6
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 18/08/2008

اجمل انواع الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجمل انواع الطبخ   اجمل انواع الطبخ Emptyالسبت أغسطس 23, 2008 10:59 am

مشكور على الحم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
odai shawaqefh
مشرف عام
مشرف عام
odai shawaqefh


ذكر عدد الرسائل : 66
العمر : 30
العمل/الترفيه : لا اعمل انا ادرس
تاريخ التسجيل : 17/08/2008

اجمل انواع الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجمل انواع الطبخ   اجمل انواع الطبخ Emptyالإثنين أغسطس 25, 2008 1:30 pm

احلى شهاب ما عرفتك والله
طبخ ونفخ
شكرا لك على هذا الموضوع
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اجمل انواع الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بني حسن :: اسرة ومجتمع :: طبخ-
انتقل الى: